公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200604 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個是1999年11月的donnamonya

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前一陣子大家在「TOMOYA BABY與小剛」以及「堂本光一的睡顏....」的單元中提及合宿所的問題,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本集堂本:收藏度:1顆星

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

為了要推廣「天然ㄟ尚好」的光一王子,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很久沒有提及王子天然事件了,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本集堂本:收藏度:1顆星

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在2000年5月的DONNAMONYA,兩人討論到日本人蜜月旅行喜歡的地點:

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

謝謝各位的購買,本次通販時間已經結束,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本次「週刊堂本第六彈」因為印刷作業出現瑕疵,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下影片也是傳說很久,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

每每看到這些影片串連起來我都會很開心,希望大家看到這個影片都能快樂。祝小剛27歲生日快樂!^^

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

有許多視頻已經變成傳說中的夢幻逸品了,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

本次為慶祝小剛生日以及J Avenue販售會舉辦,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本集未公開總集堂本:收藏度:0.5顆星

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()