公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200801 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實人間失格的那個初吻,當時很多訪問出來,看起來都相當"有趣",雖然這是老梗了,版豬還是覺得樂此不疲,因為光是那一吻,延伸出來的後續效應多得不得了,似乎更新很多次都更新不完。

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

其實這個掏耳朵的遊戲,跟前一次更新的"羽織"同一集就有掏過。節目指令要兩人枕在對方的大腿上掏耳朵。這遊戲可不只玩了一次,2005年的時候,KinKira又叫這兩個小傢伙為對方掏一次XD,所以各位說說看,這節目是不是很讚呢?(笑)

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

由於去年(2007年)KinKi的這個廣播節目突然就這麼停播了,似乎大家都不知這個廣播節目對很多"KinKi放"來說,是相當"體察民意"的好節目。雖然是廣播節目,卻常常出外景、辦活動.......這些....(翻桌)我們只能用聽的,不能看到啦!這樣小小樂趣的節目還停播,真是沒天良到了極點。

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

那場在台灣的演唱會,小剛的飛吻幾乎都被光一撿回來自己吃掉了XD

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

只在我們這種小小的部落格呼喊「只有我們家是真的!」那是不夠的!我們要以實際的行動支持KinKi兩人的愛,打敗對他們兩人傷害的那些人,這才是最實際的支持。

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

我這邊老是記一些古早古早的資料,真是不好意思,因為我突然覺得這些資料若不整理起來就會流失掉,所以大家就忍耐一點吧!^^

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

既然這兩個人最近的KISS是如此火熱,我就來更新10年前也有一個著名的KISS事件作為紀錄,雖然沒有這次這麼勁爆,不過這也是兩個人親親的有名記錄之ㄧ。

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

剛剛接獲東京看完演唱會的好友阿滿的國際長途電話速報,

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(114) 人氣()