公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200804 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這段資料呢,我每次看心中都會有一股暖暖的暖流,可是,這股暖流卻總是一個謎,不知堂本小剛為光一實現了沒呢!

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

相信大家都記憶猶新,堂本小剛在F con上,因為光一的袖子勾到了外套,然後小剛就一面幫光一解開勾到外套的袖子,一面說:「我一不在你身邊,你就什麼事都不會做了!」

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

大家都知道KinKi兩人常常都有各自工作的時候,在什麼樣的情況會想念對方,又是怎樣的情況呢?

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

堂本家在很小的時候就已經很有夫妻的感覺了,剛曾經在雜誌上說過,當時拍人間失格時,小剛每天要叫光一起床,還要幫小光一買車票,不然小光一可是會迷路的。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實光一與剛經常因為服裝師搭配的關係,會有其中一個人穿過,另一個人在不同的地點也有同樣款式的衣服的事情,這種是很平常的,不過這兩人可怕的地方是,私下擁有的東西也會不約而同的有同樣的款式出現時,那就很不可思議了。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()