公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200805 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這理感謝留言板Oscar 同學提供的資訊:

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這個事件感謝Claudia同學提出:

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

(以下資訊由IZUNI同學提供^^)

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

以下資訊由銀貓同學在留言版提供:

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

大家購買的刊物已經全部寄出了,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

很久沒有開新單元了XD,由於兩人其實有很多場合,都會兩人合吃一樣東西,這些表現有時對男生來說,好像太不正常了,有些程度嚴重的,會讓很懷疑堂本家是不是太"親密"了,這次就來整理兩人「間接接吻」的一些小事件,也歡迎大家踴躍提供案例。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

1999年KinKi兩人同時都接拍了TBS的連續劇,「PS.我很好,俊平!」和「To Heart」。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論