公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本次CWT夏季號KinKi YOU(緊急)加賣今天已全部寄出(包括當日現場通販者),

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說兩人互傳感冒的事情,在很久以前已經成了定番了,但是最大受害者顯然都是小剛啊!

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

由於好朋友阿滿同學特地飛到大阪看了兩隻的"KiNKi YOU",雖然沒有特別紀錄到特別細,不過有些橋段很火熱,尤其是光一,除了沒親之外,其他什麼是幾乎都主動地做得"相當過分"啊!

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()