公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200811 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
王子天然的個性在生活上也是展露無疑,這是2002年11月的DONNAMONYA:

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前一陣子,剛的大親友─「森」在網站上提供了小剛相關消息,(相關消息在此→http://ameblo.jp/enerugi)回顧一些資料,有關森與KinKi兩個人有關的事件還真不少,大家最熟悉的就是廣播上剛用光一的手機撥電話給森的一些事情。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

有一個有名的事件,堂本光一常常拿出來講,講完就會露出融雪的笑容,這個事件就是與剛泡溫泉的屁屁馬殺雞事件:

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

記得某集「堂本兄弟」,堂本小剛很想設立堂本光一的個人事務所,其實很早以前堂本小剛就想幫光一好好規劃事業了喔!

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天是小健的生日,所以本BLOG特地翻出一小小件關於健四郎的資料,祝小健生日快樂,身體健康,要好好守護堂本家兩個爸爸^^

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論