公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這週堂本是歌曲未公開總集,紀念堂本開播8周年....(翻桌)竟然就這樣讓菊地這樣就混掉一集了。怎能讓人甘願呢?(怒)因此,本周懷著滿滿的怨念,這個傳說中的單元再度重現江湖了~~~~~

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各位,明明是堂本家的網站,為何要寫岡田准一也會放死光的記事呢?那當然是因為,這牽涉到堂本家夫妻的三角關係啊~~~~

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

大家都知道,小剛愛護小准,愛護到光一"相當不爽"的程度!(笑)

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

大家對於堂本光一吃醋的事件似乎相當有興趣,這次版豬千呼萬喚始出來,開始把堂本光一的吃醋事件一一細數,也歡迎大家提供不同的事件討論^^

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()