公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近又到了所謂的"五月病"的時期了(笑),每次接近5月,事情總是特別多,大家都覺得特別悶,所以今天就更新兩個人曾經說過的話,讓大家在鬱悶的心情中,千萬不要忘了初衷。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

大家應該都知道「My wish」是光一在1997年「Love Love Aishiteru」節目的要求下,寫出的第一首歌曲。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

稍微回顧了一下這個單元,

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

現在時間,堂本小剛已經在日本過30歲生日嘍!為了慶祝小剛生日,今天就出一張有關堂本剛所有問題的測驗,看看自己對堂本小剛有多少程度的了解吧!

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本週,版豬怨念似乎特別深,所以今天再更新『「菊地P!不能就這樣算了」事件簿』系列。收看前還是請大家注意,有心臟病、高血壓、以及有能力到日本砍人的古惑女,千萬不要收看本系列,否則發生命案,本站概不負責!謝謝!

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()