公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200908 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本週「堂本兄弟」因為選舉的關係,暫停一週,因此今天繼續更新堂本家要滅口....不!要封口的名單事件簿。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

本次再度更新堂本家要滅口....不!要對方封口的名單。由於這些要封口的人,都是屬於口風很不緊的人,所以,這就是這個單元成立的目的。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

會開這個新單元,實在是因為深感堂本家要滅口....不!要請對方封口的人實在太多了,非得列出名單與事件,讓大家知道,這些人的嘴巴有多麼不牢,一不小心就破了堂本家官方說法的梗。本次單元就是整理這些需要封口的名單,也歡迎大家多多提供這些有生命危險的名單,免得這些人因為知道太多被堂本家....的FAN綁架.....。(笑)

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天由於「堂本兄弟」停播一遍,我就更新一小篇甜甜的「堂本課本」單元吧!

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近好像比較少更新「堂本課本」的文字記錄,所以我還是恢復往常的步調,影片與文字紀錄都平均更新吧。^^

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()