公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:200912 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現在已經進入日本的新年了!同時也是堂本光一的生日,昨天有一段演唱會REPO很有趣,是有關笨蛋爸爸的部份:

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

由於版豬注定留在台灣跨年了,這兩隻除了在北海道就已經很糟糕了,MSSP上的表現,也實在太肉麻了(笑)!因此版豬帶著糟糕的怨念更新本次糟糕的事件,因此這次的更新更是糟糕到不行!基於本單元很糟糕,奉勸若有新來的KinKi放,千萬不要參予本單元,本單元除了教壞小朋友不純潔的事情,沒有任何教育意義,請慎入!感謝!

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

是說,因為忙著同人活動,這個單元也中斷了一段時間,今天繼續糟糕地更新,不過由於本單元太糟糕了,若有思想純潔的同學經過,最好不要進入,以免版豬我殘害國家幼苗.....。

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()