公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

還記得2001年KinKi第二次到台灣的演唱會,其實也有很多甜滋滋的事情發生呢。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本週堂本停播一集,所以就更新堂本課本嘍!是說,這個神奇的單元很久沒更新,最近翻舊資料時,又發現兩人心靈相通的證據,再次讓人感到嘖嘖稱奇,這兩個人簡直比連體嬰還神。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上週堂本森三中我就不剪了,因為實在沒有我可以下刀的地方Orz!所以直接更新最近發生的堂本家糟糕對話語錄集,這次要特別感謝留言板的veronica大人留下的訊息,當然,不能說的部份就....大家心裡明白就好了!(笑)我這邊更新的都是有紀錄的!^^

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()