公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本週堂本又停播一次,所以,我這次就簡單整理兩個有關堂本小剛露出小妻子般表情的堂本,讓大家好好回憶一下這幾集堂本的片段。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

是說5月是有關KinKi兩人很多紀念性的日子的月份,其中,5月5日(今天)就是KinKi兩人相遇的紀念日啦!今天要記錄的也是有關於5月5日的紀念日,不過,今天要記錄的是光一也有安排紀念這樣的日子的事蹟呢!

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()