公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。

目前日期文章:201010 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次更新的部分是記錄在2004年的Wink up廣播部分:

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

是的!這個令人怨念滿擋的單元又在一片哀嚎聲中復出,原因無它,當然就是菊地把公開在大家眼前的一個重要訊息,硬生生地剪個精光....。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

其實我們家兩隻對外宣言光一是「夫」,小剛是「妻」的訪談不下1、2次,而且每講一次,就放閃一次。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

由於「堂本兄弟」又停播一週,所以本週依然更新堂本課本的部分。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次要更新的部分,就是這兩個人小時後親暱的稱呼,長大後就叫得很節制的部分...

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於本週堂本是歌曲總集,都是播過的唱歌畫面,所以就不更新堂本兄弟的影片了,直接更新堂本課本的單元了。

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

長期有注意KinKi廣播「donnamonya」的人應該知道一個單元──「我看見了KinKi Kids」得這個單元,專門澄清歌迷耳語間的傳言,不過哩,有些uwasa雖然被澄清了,但是好像跟沒澄清一樣,這次就來把KinKi澄清過的uwasa資料拿出來討論,究竟是真是假呢?(笑)

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論