公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。
在2000年5月的DONNAMONYA,兩人討論到日本人蜜月旅行喜歡的地點:

第一名是夏威夷、第二名是美國本土、第三名是歐洲。
剛就說:「歐洲我們都沒去過,有機會的話,真希望去一趟歐洲。」
光一就說:「嗯!歐洲我們都還沒去過,不過,如果是蜜月旅行的話,我還是想去夏威夷。」
剛又覺得:「可是(蜜月)我想去京都耶!」
光一嫌京都跟奈良一樣,有什麼好玩的。
剛就說:「京都很好啊,另外鎌倉、長野、山梨也不錯啊!」
光一就說:「如果去夏威夷蜜月旅行,大概會被服務生包圍,然後被問:「您是來蜜月旅行的嗎?」「是的,請不要打擾我們獨處....」我就可以跟人家說這種話了耶!」
(印象中好像是因為有明星夫妻到夏威夷度蜜月有這樣的際遇,然後被光一拿來這樣引用)
結果剛很高興地說:「那也要找我一起去喔!」
光一不解地大笑:「為什麼非要找你一起去不可啊?」
剛說:「別那麼小氣嘛,蜜月旅行而已啊!」
光一說:「也只有你這樣的人才會想去當電燈泡!」
剛說:「哈哈哈....說得也是,那個時候我可能會像傻瓜一樣,被晾在一邊吧...。」

到了隔年(2001年)以後,兩個人在雜誌上被問到蜜月旅行會選擇哪裡時,
這時兩人的答案都很一致地說:「夏威夷!」了。
看來,兩人對於蜜月旅行的地點已經有了"共識"
而且小剛絕對不會去當電燈泡的。(笑)
光一才不會讓任何電燈泡打擾兩個人的蜜月假期呢....(奸笑中)

(結果被FANS們戲稱的"蜜月之旅"似乎是去了箱根啊...(笑))





創作者介紹

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 失蹤人口
  • 哈哈~<br />
    好可愛的2枚郎呀~
  • 偏執狂
  • 啊!那個2000年5月的DONNAMONYA有刊載在台灣wink up創刊號中,<br />
    我碰巧昨天才剛拿出來溫習,所以印象深刻,忍不住浮出來...<br />
    是說,我昨天看到光一對服務生說:請讓我們獨處...。那句話時,<br />
    第一個反應是:光一你平常很想講但沒機會講,是嗎?<br />
    所以老是在節目中(?)製造神秘的兩人氛圍,把來賓晾在一旁嗎?<br />
  • dokoshu
  • 最近新朋友的代號都很特別呢!<br />
    歡迎大家來玩^^<br />
    <br />
  • Izumi
  • 這根本就是在討論"我們"蜜月旅行要去哪裡吧...
  • LEE
  • 哼哈哈............小剛去當然絕對不會是"電燈泡"
  • 翎
  • 哦~<br />
    小剛當然不會是電燈泡啦~<br />
    他可是那蜜月的”當事人”呢!!<br />
    我想他們倆不管在哪個地點...<br />
    只要兩人在一起就可以當做是他們蜜月的一部份吧?!!<br />
    我這樣想來就覺得幸福說~~