公告版位
【3月1日公告】新增BLOG文章搜尋功能,打入關鍵字,就可以找到你想搜尋的文章了!^^ 請多加利用。



本週堂本: 收藏度:0.5 本週來賓:菊池桃子×天野ひろゆき 是說這集算是有趣, 但我們家兩隻的互動片段不多, 不過這一段蠻有趣的, GUEST過去演的電影片段中, 有一段年幼的"小弟弟"奔跑出來的衝擊性片段, 堂本光一就對堂本小剛說: 你當童星時也這樣演好了! 堂本小剛說: 是可以這樣演啦...可是我現在已經35了耶...。 ************************************************* 版豬OS: 堂本光一,你到底有多想看堂本"小小剛"奔放的樣子啊...(爆) 本週堂本有趣的片段就這一段嘍, 可以不必特別收藏啦!

創作者介紹

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Nicole
  • 好好笑~kochan真的很小學生 XD
    兩個人學動作時實在可愛

  • 兩個都是小朋友!XD

    dokoshu 於 2014/05/16 01:10 回覆

找更多相關文章與討論