以下訊息,由黑雞同學提供:
由於在留言版留,
很多人似乎因此未看到,
所以我特地開了一篇,
徵求這個節目的目擊證人,
這段影片的內容如下:

  這是從我的友人那裡聽來的,根據友人看到這個視頻的時間是11到13年前(某個求學階段,那時我們還互不認識),加上日本節目在台播放的時間差估計,應該是人間失格拍完不久(應該啦)。

  有一陣子綜藝節目很流行一種(好像)叫做「安全之吻」的懲罰遊戲,就是兩人之間隔著一張塑膠片之類的物品親吻。

  這兩位在節目上也遭遇到了。

  但是在輪到他們的時候,旁邊的人一直在起鬨說:「他們兩個就不用了(塑膠片)吧!」

  所以......他們倆就這樣上了。>v<

  我初次聽她略提的時候曾經懷疑是不是借位,她用很斬釘截鐵的態度告訴我:「不!那是一個鏡頭兩個側面,他們是真的嘴對嘴親下去了!?」

  ☉___☉ <-當時非KKL的我

  厚來友人還特別強調,其他組的就算隔著東西也是一沾到就分開了,但是這兩位、這兩位貼了至少有一秒鐘!(她還很仔細的回想說不知道有沒有超過)

  好吧反正30次NG都在拍了區區一秒鐘算什麼?這是kinki的敬業精神是吧?(很想說其實都是因為愛)

  嗯詳情大約就是這樣,我忘記再確認主動貼上去的是哪一個(沒記錯的話好像是光一 >V<)

  不過因為友人把節目名稱忘的一乾二淨,而我根本沒見過。

  所以非常抱歉只能提供這種語焉不詳的資訊,如果有其他證人的話就太好了。

  以上 報告完畢  

***************************************************************************

這節目不知誰有看過節目或報告的,
歡迎大家提供線索喔。

創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()