很久沒有開新單元了XD,由於兩人其實有很多場合,都會兩人合吃一樣東西,這些表現有時對男生來說,好像太不正常了,有些程度嚴重的,會讓很懷疑堂本家是不是太"親密"了,這次就來整理兩人「間接接吻」的一些小事件,也歡迎大家踴躍提供案例。

拋磚引玉:

兩人"間接接吻"讓我覺得最詭異的事件,我個人覺得就是2002年某集堂本比賽吃辣的一集。

堂本家派出小剛、主持群派出GACKT上場應戰,

光一一面主持,一面還要試吃所謂的辣度。

光一試嚐了眼前的辣咖哩,第一反應是,丟下湯匙,然後找水喝.....

但是詭異的是,明明他眼前一整排的白開水,這傢伙竟然捨近求遠,跑去喝小剛的水...
(當然小剛的白開水也是小剛已經有先喝過的白開水)

這種情形還不只一次!

第二次,光一又「故技重施」,吃更辣的咖哩,然後丟下湯匙,繞了很大一圈去喝小剛的白開水....。

********************************************************************

版豬的想法是,難道有愛的白開水更能解辣?
為何光一一直捨近求遠去喝小剛的水勒?
真是讓人百思不得其解啊.....。

創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()