為了要慶祝「We are Φn '39 !! and you?」DVD台壓發行,今天就稍微更新一下光一那樣不能讓大家看的神秘禮物,是在什麼情況下"造成"的!(笑)

大家可能應該都知道,1月1日小剛送了光一某個不能打開來給大家看的禮物,這個禮物,也是在那之前幾天的大阪演唱會MC話題討論過的,究竟,在什麼樣的情況下,居然會討論到這件"禮物"呢?

其實是因為光一開始"講解"有關月圓時後犯罪率會增加的事情,
小剛就說:「像這樣的偶像演唱會,(うすうす)依稀應該.....,」講到這裡小剛就覺得好像有些不對,然後就說:「啊!抱歉」
(うすうす可以翻譯成"薄"或"少"的意思,或是很輕薄的感覺,用在用語上大該可以翻成"依稀"之意吧!)
(小剛可能怕"依稀"這個意思讓光一想到他的頭髮,所以說:啊!抱歉!)

但是,這時光一似乎想到不該想的地方,
當場湊近小剛耳旁說悄悄話,
結果小剛笑得很誇張的說:才不是那個,我才不會說到那種地方去啦!
接著大家很想知道光一到底說的是什麼?
兩人很神秘的說,就是某個薄薄的,不可以讓人知道、很好用的東西!(那樣東西的廣告詞)

結果哩,
小剛在光一生日那天,就送了那個"薄薄的"(うすうす)的東西了!(笑)

****************************************************************

我只能說,
小剛,送這種生日禮物,你幸苦了....(爆)

(唉喲!我是說,去買禮物很辛苦咩XD)
創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()