由於昨天大阪控上小剛輕輕的一個吻,引發大家要不要再辦第二次的51X244Event的心情(笑),今天就來更新,以前阿光對於與小剛吻的態度是如何,讓大家對阿光集合怨念....不,集氣,讓阿光實現主動親小剛的行動吧!^^

這個事件是在1999年夏控的事情:

由於小剛唱了有關光一在連續劇裡KISS的即興歌,心情該怎麼辦才好,
於是光一就對著小剛"攻擊"說:「既然你都唱了你的心該怎麼辦好,我就給你一個吻吧!」
沒想到小剛一直嚴辭拒絕!
觀眾卻一直鼓譟,要兩人當場親。
這時光一就說:「我們在「人間失格」之後就沒親過了!我是無所謂喔!」
不過小剛就對觀眾說:「你們竟然就叫我們親啦!可是我跟這老頭子24小時都在一起,他什麼醜樣子我都見過了耶!哪有辦法跟他KISS啦?」

************************************************************************
沒想到1999年的時候,
光一對於大家說KISS是如此「無所謂」。
而且似乎對於「人間失格」的吻如此懷念啊!
所以,
既然光一今年很多地方都相當主動了,
所以阿光主動KISS小剛,很多人都抱以期待,
因此,
我在此還是堅持一個原則啊,
阿光只要主動親小剛,
我們就一定會舉辦第二次的51X244Event^^


創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()