在2000年5月的DONNAMONYA,兩人討論到日本人蜜月旅行喜歡的地點:

第一名是夏威夷、第二名是美國本土、第三名是歐洲。
剛就說:「歐洲我們都沒去過,有機會的話,真希望去一趟歐洲。」
光一就說:「嗯!歐洲我們都還沒去過,不過,如果是蜜月旅行的話,我還是想去夏威夷。」
剛又覺得:「可是(蜜月)我想去京都耶!」
光一嫌京都跟奈良一樣,有什麼好玩的。
剛就說:「京都很好啊,另外鎌倉、長野、山梨也不錯啊!」
光一就說:「如果去夏威夷蜜月旅行,大概會被服務生包圍,然後被問:「您是來蜜月旅行的嗎?」「是的,請不要打擾我們獨處....」我就可以跟人家說這種話了耶!」
(印象中好像是因為有明星夫妻到夏威夷度蜜月有這樣的際遇,然後被光一拿來這樣引用)
結果剛很高興地說:「那也要找我一起去喔!」
光一不解地大笑:「為什麼非要找你一起去不可啊?」
剛說:「別那麼小氣嘛,蜜月旅行而已啊!」
光一說:「也只有你這樣的人才會想去當電燈泡!」
剛說:「哈哈哈....說得也是,那個時候我可能會像傻瓜一樣,被晾在一邊吧...。」

到了隔年(2001年)以後,兩個人在雜誌上被問到蜜月旅行會選擇哪裡時,
這時兩人的答案都很一致地說:「夏威夷!」了。
看來,兩人對於蜜月旅行的地點已經有了"共識"
而且小剛絕對不會去當電燈泡的。(笑)
光一才不會讓任何電燈泡打擾兩個人的蜜月假期呢....(奸笑中)

(結果被FANS們戲稱的"蜜月之旅"似乎是去了箱根啊...(笑))





創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()