前一陣子,剛的大親友─「森」在網站上提供了小剛相關消息,(相關消息在此→http://ameblo.jp/enerugi)回顧一些資料,有關森與KinKi兩個人有關的事件還真不少,大家最熟悉的就是廣播上剛用光一的手機撥電話給森的一些事情。

此外,森還有一些有趣的資料竟然是光一報料的:
這是2002年9月號的WU,有聽眾寫信說目擊到森在中目黑的一些事情,
光一就說:「前一陣子他跟森一起吃飯,森說KinKi的歌迷都對他相當友善,他非常高興。不過森說,請KinKi的歌迷不要再請他拿信給KinKi了。」
這時剛聽了就說:「恩,雖然這樣,森都有把信轉交給他。」
光一就說:「可是如果他收到入浴劑之類的東西都會藏起來,自己偷偷用耶!(笑)他還說拿那些報酬是應該的。」
剛說這單元已經變成目擊活力二人組森的單元了,根本不是目擊KinKi的單元了。
然後剛說森喜歡松浦亞彌,
這時光一問:「咦?不是喜歡優香嗎?」
剛就說:「他說要跟優香和林木亞美搞三角關係!」
光一就說:「這怎麼可能啦?(笑)」

***************************************************************************
其實當時森是有跟光一主持節目的,
所以其實森跟光一的關係也是不錯的,
光一講森的時候,也很敢吐槽,
可見,森與KinKi兩人都算蠻不錯的,
但是跟剛的話就真的是非常好,
簡直是姐妹掏(?!)了吧!XD

以上就是有關森與KinKi兩人有關的小事情。^^
創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()