既然是光一的生日,那就不得不把光一出生時的一些小事件拿出來給大家知道,已經成長成30歲的光一,30年前是什麼樣子呢?

*名字:光一的名字的來由:

因為想再父親的名字中取一個字為光一的名字,而光一又是1月1日出生的,所以叫做「光一」。

*頭髮:

其實光一出生的時候,胎毛非常地濃密喔,眼睛圓圓的。(為什麼現在卻很擔心頭髮不夠用呢?唉....)
最可憐的是,因為胎毛太多,看起來黑黑醜醜的,使得光一的娘一度懷疑「這是我的兒子嗎?」
(光媽真的很妙耶XD)
還好後來胎毛掉了,就越長越漂亮了。^^

*幼稚園:

光一說:他小時候不喜歡上幼稚園,常常裝肚子痛不去幼稚園,
不過實際去過光一小時候念的幼稚園,還蠻可愛的,為何會不喜歡去呢?

**************************************************************************************

這麼樣出生毛多多醜醜的光一,現在如此標至少毛(噗)
請大家好好地祝賀光一30歲生日快樂喔!^^

照例放一下:



創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()