各位,明明是堂本家的網站,為何要寫岡田准一也會放死光的記事呢?那當然是因為,這牽涉到堂本家夫妻的三角關係啊~~~~

由於我是憑著記憶寫的,當時是看朋友的錄影帶,KK家、V家、T家為J-friends這個慈善團體做宣傳,每個團體都派代表出來宣傳開記者會,T家是誰,我已經忘記了,KK家是我們可愛的小剛同學,V家就是准一(好像還有20th的一名成員)。

所有的宣傳過程,大家都很合諧地宣傳有關J-friends的慈善活動,小准跟小剛更是站在一起有說有笑....。

宣傳活動完畢後,「貼心」的記者突然問堂本剛:「光一君最近好嗎?為什麼今天沒有一起出現呢?」

此時,准一燦爛地笑容突然臉色一沉地看著記者。
所有的人都幾乎退到後方要離開了,只有小准還站在小剛身邊,側著身,等待小剛把這個問題回答完。
但是堂本剛依然笑容滿面地開玩笑說:「喔!光一今天在家裡做蛋糕,要等我回家吃呢!」

講完大家就退場了,但是小准的臉色,從那時就不怎麼好看!(笑)

***********************************************************************

當然啦!
也許小准瞪記者的原因,是因為他們的活動可能要趕場宣傳.....吧,
所以有些著急.....吧.....。
可是聽到光一的名字,臉色一沉的表情,
是我與另一個朋友看到後,都很難忘的一幕呢!

其實天蠍座的妒火怎麼可能輸給魔羯座呢?(笑)

雖然現在小准同學似乎有女朋友了,
但是,當年與堂本家的三角關係,是友情還是擦槍走火了呢?
我就不知道了!
至少,堂本光一先生是有些不爽的。XDDDD

創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()