這週堂本是歌曲未公開總集,紀念堂本開播8周年....(翻桌)竟然就這樣讓菊地這樣就混掉一集了。怎能讓人甘願呢?(怒)因此,本周懷著滿滿的怨念,這個傳說中的單元再度重現江湖了~~~~~

本單元依然請有心臟病、高血壓,以及有能力到日本砍人的古惑女,
千萬不要收看本單元,
若有發生命案,本站概不負責。

危險單元開始:

最近光一在SHOCK頻頻召喚著小剛去看,還在記者會上藉著大眾媒體撒嬌。

大家都知道這不是第一次了,應該也很多人都知道這件事了吧,
去年的某集堂本,光一也對小剛抱怨著,他最近都不去看SHOCK。
結果小剛就說:「我去的話,台上台下的氣氛都會變得很奇怪呢!」
然後又說:「如果準備一個小房間,挖一個小洞這樣看,這樣我就會去看吧。」

(這段重要的愛的對話,菊地一刀把它剪了(怒))


捶心肝指數:3顆星

**************************************************************************

諸如此類關鍵性的對話,
都被菊地毫不留情地剪了,

至於小剛會不會去看SHOCK呢?
大家如果看到帝劇有什麼秘密包廂,
還挖了一個不知名小洞,
應該就是小剛有去看光一了吧!XD


創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()