由於,堂本兄弟的特別節目總是特別混!菊地竟然把播過的演唱部份拿出來剪成一集,一首歌也不過分幾句歌詞,不知撥來回顧什麼?(翻桌)版豬怨念不知不覺地升起,難道播個未公開總集也不行嗎?說起來也很久沒播了吧?菊地把那麼多好康的鏡頭藏起來,也該吐出來一點了吧?

所以,今天我就來更新菊地剪掉的重要片段,讓大家的怨念,有抒發的管道.....

但是版豬依然不厭其煩地先提醒,有心臟病、高血壓,以及能力到日本砍人的古惑女,千萬不要收看本文章,若是鬧出人命,本站概不負責!

*****************************************************

話說貝琪上「堂本兄弟」那集,
光一問貝琪是不是第一次見面?
貝琪說,與光一是第一次見面,但已經上過堂本剛的「正直SHINDOI」了,
那集是上迪士尼樂園。

此時光一冷靜地說:「我知道喔!那集我有看到!」

這時堂本小剛很SHOCK第看著光一,顯然是被光一嚇到了.....。


捶心肝指數:3顆心

******************************************************

版豬好想看到堂本小剛發現丈夫偵查自己的表情啊~~~~(((滾動)))
菊地!還我SHOCK表情啦~~~~

創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()