本次再度更新堂本家要滅口....不!要對方封口的名單。由於這些要封口的人,都是屬於口風很不緊的人,所以,這就是這個單元成立的目的。

話說,以前J-friends還沒解散的時候,大家總會看到一些"互虧"的場面,其實,與其說"互虧",不如說KinKi兩個人總是被人似有若無地被虧。(誰叫這兩隻常常不知不覺做出旁若無人的事情....)

J-friends裡,最常虧堂本這兩個的,我認為是V家20th Century的成員,尤其是井之原,似乎因為跟KinKi兩人交情不錯,這兩個顯然常常被井之原「玩弄」。

實例1.
記得好像是2002還是2003年的新年,J-friends跨年特別節目,大家排排站,然後KinKi兩人騎著摩托車到舞台中央來,到了要謝幕的時候,井之原與太一突然作勢要擁吻的鏡頭,一面還看著KinKi兩人,這時光一在一旁看了露出尷尬的笑容,就往井之原的頭上"巴"上去。

其實,井之原似乎是故意表演什麼給觀眾看的,而且還一直暗示著KinKi,有著某種微妙的意味。

實例2.
這邊以前也更新過一段畫面,長野博問KinKi問題,問他的一位同學kondo君,因為太喜歡小剛了,還跑出小剛拍外景的地方,問小剛該怎麼辦?
這時光一在一旁坐立難安,還希望小剛趕快回答完畢,仔細推敲"kodon"這個拼音很微妙,似乎就是在虧某個人而設置的!而且還跟井之原一搭一唱,井之原似乎也認識這位kondo君,坂本也在一旁插花,當時的更新在此→長野君的煩惱

很妙的是,小剛還問光一:「近藤君是不是到泰國看我出外景呢?」

光一回答:「啊!只能這麼想了....!」

這一段真的很妙!大家不妨參考!^^

實例3.
某次wu的傳言版,光一對坂本昌行的舞表現出仰慕之意,坂本昌行回覆得很妙,他問光一:「請問你是愛我還是愛剛?」還要光一專情一點。XDDDD

實例4.
當然,最經典的還是小剛第一次的solo演唱會(我這邊也有更新過),小准與井之原兩人一起送上的祝福影片,這兩個人是恭喜"結婚"了,並不是恭喜小剛開solo演唱會,這點實在很詭異呢!(笑)

實例5.
大家最為熟悉的,就是正直sp時,小剛call出來的對象都是傑尼斯的藝人,當時小井問小剛,要不要call光一出來的態度也很微妙,小剛回應的也很尷尬,而且直說這種時間,光一應該是在睡覺.....(你很清楚這個人的作息嘛!)到底是為什麼呢?(笑)

***********************************************

這些資料一字排開,
大家會不會覺得V家的成員,(除了GO與KEN外)
這些傢伙都很需要封口,
尤其是井之原這傢伙,
知道的事情似乎不少啊!

當然,小准與KinKi的關係又更微妙了,
但是小准的口風蠻緊的,
所以,v家最需要滅口....不!最需要封口的,首推井之原了!

大家同意嗎?(笑)


創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()