大家都知道,最近V家要來開演唱會了。我在這邊就告訴大家一個奇異的事情,實在是百思不得其解啊!難道我的體質就真的這麼「靈異」嗎?Orz

就是從2000年V家第一次來台開唱開始,每次V家要來開控的時候,我都會夢見岡田准一....。然後,突然我就會有剛好的機會買到演唱會的票,就去看V家人的控了。

像是其他J家團(嵐、MEWS、甚至是KinKi....)我都不會有這種現象。(不過如果是KinKi來台,我是一定會去看KK控的。)

事實上我很久沒有碰有關V家的任何東西,也不會特別迷小准,只是喜歡把他畫在漫畫裡當光一的情敵而已。而且像是看V家相關的演唱會,最會電我的其實是GO,小准從來都不會電我Orz

這次v家演唱會,我壓根沒興趣,賣票資訊、哪天開演唱會,我都沒去注意,只是有一種:「喔!V家要來開控了!」這樣平淡的心情.....。

賣票那幾天,偶而有閃過那種念頭:「果然只是巧合,這次岡田沒來扥夢了!」

結果,今天一早,我就夢見岡田小准坐在我床邊對我微笑.....,跟每次夢見的感覺一樣,甜滋滋的夢。然後每次都小准很快就離開我的夢,我就醒了。

不會這麼邪門吧!小准真的又來扥夢了.....。

不過,說真的,我對小准托夢的預感還是很鐵齒,大家如果有位置很好很好的票,也不要賣給我,我這麼窮,現在又住在鳥不生蛋的地方,我相信自己絕對沒有這種緣份再去看V家的演唱會的.....。

好吧!除非發生什麼令我驚喜的奇蹟,跟上次看C.C控一樣。(事後證明,那次被GO電得超開心的)

(本文演唱會之後刪文,可是.....演唱會哪時候啊?@@)
創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()