這次的活動,感謝大家不畏台北綿綿細雨一起同歡樂,大家一起看著堂本家昨天的ms片段,還是投影大螢幕,一起尖叫的感覺好開心^^

我帶的進進與步步的娃娃立牌,蒙受大家的喜愛,成為會場吉祥物一質與大家拍照留念,感覺很開心呢!

可惜這次的機器無法選讀日版的DVD,原本想一起看KinKi YOU的神秘聚會(?!)只能以預告的片段代替。新單曲大家一起跳舞搖擺的感覺,真的很好!果然有辦這次的活動是很值得的,能遇到好多好多台北的、外地特地上來買刊物,一起歡樂的朋友,真的很開心喔。

當然還要謝謝一起參與的社團,這次新刊好多,替本次活動增色不少,大家都抱著滿滿的收穫回家,享受一段純粹只有KinKi和大家的饗宴。

不過會場有人似乎遺失了零錢包喔,我們會另行公告請大家招領的。

最後特別要很感謝,一起主辦這次活動的「Pink Momo Clu」YEN、MO同學,還有特地來幫忙的所有朋友,真的真的很感謝,沒有大家不計辛勞的一起幫忙,這次的活動無法這麼順利辦完。

希望有更多的機會能與大家在一起與KinKi一起尖叫喔!^^
創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()