是說,因為忙著同人活動,這個單元也中斷了一段時間,今天繼續糟糕地更新,不過由於本單元太糟糕了,若有思想純潔的同學經過,最好不要進入,以免版豬我殘害國家幼苗.....。

這次要記錄的,就是2007年冬控的「薄薄的禮物事件!」

相信大家應該記憶猶新。

是說大阪場的時候,兩人在MC上講到月圓的時候,犯罪率會上升的問題,光一覺得這個話題很有趣,可是小剛卻不這麼認為....,

小剛說:「雖然這是有趣的話題,可是偶像在演唱會講這樣的話題,依稀會讓人覺得....」(依稀的日文又可以解釋作"薄薄的")

小剛說到這句時,突然覺得「依稀」這個字有點敏感,這時就打住,對光一說:「啊!對不起。」

大家正在想,小剛說的是光一頭髮稀少的梗時,光一靠近小剛的耳邊說了一些悄悄話.....。

這時小剛笑著說:「我才不是說那個勒!怎麼可能會說到那方面去啊~~~」(顯然光一想到了某種男性使用的東西上去....)

想不到這個話題,延燒到東京場,

小剛果然送了那個號稱「薄薄的」的牌子的東西給光一了,(DVD裡就有收錄光一收到禮物的這一幕,可是死都不讓FANS看到)

更令人吃驚的是,顯然這種薄薄的東西,小剛還不是第一次送啊~~~~~

光一那時說:「你去年也送了一大堆這種東西....」

各位啊~~~~我們家偶像真的是很糟糕啊!

首先,薄薄的東西,想到的不是頭髮,竟然是某種男性使用的東西,光一先生,身為一個偶像可以這麼不純潔嗎?

再來是,連續兩年都送「那種」東西的小剛,你也實在很糟糕,明明堂本光一先生除了身邊的搭檔,就沒有別的緋聞對象了,你這樣不是引狼入室嗎......,很糟糕耶!

各位,我們家的偶像實際上就是這麼糟糕啊!這可不是版豬我污名化偶像,而是有影像紀錄的啊!

以上是糟糕對話以及行為語錄的第四集。

由於本板屬於公開資訊的版面,請糟糕的同學要留言時,不要過度延伸妄想,畢竟版豬再怎麼糟糕都是紀錄事實,而且顧及也許還有純真無邪的同學會經過,言論尺度都點到為止,請各位糟糕的同學,留言時也注意一下嘍!

創作者介紹
創作者 dokoshu 的頭像
dokoshu

Dokoshu堂本本

dokoshu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()